Современные кошки – разоблачение мифа

<p>Тапочки не приносит, дом от грабителя не спасёт, кроме того, может обидеться, если посчитает, что ты виноват. Ну какой в ней толк? Сегодня мы пришли в гости к людям, которые считают иначе. В рубрике &laquo;Наши питомцы&raquo; &ndash; почему лучше кошки зверя нет?</p>

 

Тапочки не приносит, дом от грабителя не спасёт, кроме того, может обидеться, если посчитает, что ты виноват. Ну какой в ней толк? Сегодня мы пришли в гости к людям, которые считают иначе. В рубрике «Наши питомцы» – почему лучше кошки зверя нет?

В Мире насчитывается более 600 миллионов домашних кошек, выведено около 250 пород. Самые популярные из них были представлены на мурманской выставке: британцы, мейн-куны, корниш-рексы, сфинксы, бобтейлы, всего 225 питомцев. 

Стереотип, что кошка – это приятное, но ленивое и в общем-то бесполезное, особенно в городских условиях, животное, устарел. Она давно уже не пролёживает бока, а служит человеку практически наравне с собакой. 

Кошки – это личные психологи. Они помогают обрести душевное равновесие, а ещё украшают собой и дом и гламурного хозяина. Гардеробу некоторых сфинксов позавидует любая модница.

 

Архив новостей

X