Убийство из ревности

<p><strong style="text-align: justify;">8 лет колонии строгого режима получил житель поселка Африканда. В домашней ссоре он ударил свою сожительницу ножом в сердце, а дальше вообще была жуть</strong></p>

 

 

8 лет колонии строгого режима получил житель поселка Африканда. В домашней ссоре он ударил свою сожительницу ножом в сердце, а дальше вообще была жуть. У женщины было двое детей. Одного из мальчишек мужчина заставил идти с ними в лес и закопать собственную мать. Целый год женщина считалась пропавшей без вести. Молчали все: и убийца, и запуганные дети, и соседи. 

 

Вот так с лопатой шел десятилетний мальчик в лес. Отчим нес на руках его убитую мать. Вместе они закопали женщину в 30 метрах от дома. А начиналась трагедия с того, что женщина вернулась той ночью домой нетрезвой. Александру Драчеву, так зовут преступника, это не понравилось, приревновал и схватился за нож. Женщина скончалась на месте. 

 

Татьяна Ковалева, старший помощник руководителя следственного управления СК России по Мурманской области: «Он подошел к потерпевшей, сфотографировал само ранение и отправил ммс-сообщение одной из своих знакомых, однако она также не поверила ему». 

 

В полицию мужчина обращаться не стал. Решил просто замести следы. Дома в это время один из сыновей не спал. Под угрозой расправы мужчина заставил пасынка копать яму, а также смыть кровь в квартире. Целый год близнецы никому ничего не рассказывали, а их мама считалась без вести пропавшей. Подозрений это у знакомых и родственников не вызвало. Через год после исчезновения, дело попало к следователям. Преступника вычислили как раз по этим смс-сообщениям в телефоне, которые он посылал знакомым в день убийства. 

 

Татьяна Ковалева, старший помощник руководителя следственного управления СК России по Мурманской области: «Следователем незамедлительно были проведены оперативно-разыскные мероприятия, а также следственные действия проводились сотрудниками УМВД по Мурманской области и были раскрыты в кратчайшие сроки». 

 

Мужчина во всем сознался. Суд приговорил его к восьми годам лишения свободы в колонии строгого режима. 

 

 

Архив новостей

X