Дарим обычные вещи с шиком

<p>&nbsp;</p> <p>Даже самая обычная вещь превращается в роскошный дар, если правильно подойти к вопросу ее оформления. Учимся!&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p>

 

Если рулона бумаги мальбери по близости вы не наблюдаете — не беда, можно воспользоваться одним флизелином. Возьмем наш кусочек флизелина.  Отрезаем ровный квадрат. 

Далее — начинаем драпировать наш горшок. Смело вооружаемся степлером и собираем флизелин в произвольном порядке. Места складок — хорошо закрепляем и стараемся делать это так, чтобы скобы были не видны. 

Мы нарядим наш цветок — в легкомысленный и изящный корсет. Просто вырезаем кусок, который равен высоте нашего горшка, делаем дырочки и продергиваем ленту. Венчаем наш шедевр бантиком. Кстати, не забудьте об еще одном важном элементе. 

В любом случае очень хорошо, когда подарок дополнен хорошим пожеланием. Создаем открытку: берем три вида бумаги, клей,ножницы и ленточку. 

Далее делаем сердечко: бумагу складываем пополам и режем. На нашей открытке распустятся розы: из бумаги гофрированной делаем круги. 

Теперь разрезаем каждый круг на ленты — серединку оставляем!  Аккуратно сворачиваем каждую заготовку, основание надежно приклеиваем. Каждую розочку крепим на сердечко, узор открытки получается фактурный и невероятно нежный. 

Декорируем открытку лентами, завязываем жизнерадостный бантик. И теперь, у нас есть оригинальный и очень весенний подарок, который обрадует любую девушку. 

 

 

 

 

Архив новостей

X