Дорогу женщине!

<p><strong style="text-align: justify;">И ещё одна тема, которая вызывает много споров - женщина за рулём - обезьяна с гранатой, &nbsp; как считают некоторые женоненавистники, &nbsp;или же полноправный участник дорожного движения?</strong></p>

 

 

И ещё одна тема, которая вызывает много споров - женщина за рулём - обезьяна с гранатой,   как считают некоторые женоненавистники,  или же полноправный участник дорожного движения? В нашу редакцию позвонили жители Североморска, хотели похвастать своим инструктором по вождению. Рассказом телезрители нас так заинтересовали, что мы решили сами познакомиться с единственной женщиной-инструктором Североморска и  рассказать о ней вам. 

 

Наталья Демидюк - единственная женщина-инструктор в Североморске. Учит вождению молодёжь и взрослых уже 2 года. Вспоминает, что когда-то сама боялась ездить. Впрочем, это было давно - 6 лет назад.

 

Наталья Демидюк, инструктор по вождению: «Страшновато, поначалу, когда только сдала на права, я выезжала поздно вечером, когда никого нет, чтобы попробовать. Были нюансы - и машина у меня глохла, и я звонила мужу и кричала помоги». 

 

Инструктором Наталья захотела стать, когда пошла сама учиться вождению. Тогда же возникло желание управлять грузовым автомобилем. Правда, осваивать большую машину пока не стала - эмоций в работе инструктора и без того хватает.

 

Наталья Демидюк, инструктор по вождению: «Нервы надо железные, стальные, потому что ученики попадаются разные. Есть которым и вправду дано, он сел, ему объяснили что делать и, в принципе, у него получается. А есть, которым не дано, а хочется». 

 

За каждого ученика женщина переживает больше, чем за себя. Может, небольшой опыт работы сказывается, а может просто женская натура.

 

Наталья Демидюк, инструктор по вождению: «Я за своих переживаю, как за родных. Я волнуюсь на экзамене, я волнуюсь за них потом, если они пересдают». 

 

Эмоции, если они не бьют через край, конечно, очень кстати. Учатся в этой автошколе не только взрослые, но и школьники старших классов, по сути - дети. А к ним нужен совсем другой подход. 

 

Егор Дорда, инструктор по вождению: «Женщина может дать то, чего не может дать мужчина. Быть ближе к ребёнку, потому что у нас учатся не только мужчины, у нас учатся ещё и девушки». 

 

Хотя, поначалу сомнения были - брать ли девушку на такую непростую работу, признаётся руководство, но Наталья достойно выдержала мужские проверки.

 

Сергей Желонкин, старший инструктор по вождению: «Первое впечатление у меня, когда она устроилась на работу, умеет ли она сама ездить. Прокатились - да, ездит». 

 

В восторге от Натальи Леонидовны и ученики, говорят - это самый понимающий инструктор в автошколе. 

 

Богдан Борисюк, ученик: «С ней очень интересно кататься, она всё объясняет. Я даже не ожидал, что с девушкой будет легко кататься мне. Высший пилотаж». 

 

Павел Батура, ученик: «Скоро 8 Марта и Наталья Леонидовна единственный инструктор-женщина. Желаю, здоровья, чтобы всё получалось». 

 

Наталья не только своих учеников понимает, но и в устройстве автомобиля прекрасно разбирается. Серьёзные поломки, конечно, устранять не возьмусь, улыбается женщина, но расходные материалы сама запросто поменяю. Так что Наталья ещё одно доказательство того, что с машиной могут не только мужчины дружить.

 

 

 

Архив новостей

X