Письмо кумиру или как Саня Суняев узнал, кто такой Роберт Паттинсон

<p>8 Марта &mdash; это не просто Международный женский день. Это ощущение сказки какой-то. В общем, расскажем вам одну историю.&nbsp;</p>

 

8 Марта — это не просто Международный женский день. Это ощущение сказки какой-то. В общем, расскажем вам одну историю. Девочка Маша сидеть дома не любит, но сейчас приболела, поэтому вынуждена запереться в четырех стенах. Ни с подругами не погулять, ни на любимое дзюдо не сходить, а дома приемы отрабатывать не на ком. Вот и скучает наша Маша днями и вечерами. Благо дело, есть интернет.

Как-то раз увидела наша Маша фильм «Сумерки». С тех пор грезит девочка актером Робертом Паттинсоном. Впрочем, для ее возраста это нормально. Маша уже и фильмы все с его участием посмотрела, и кучу фотографий на рабочий стол скачала.

А Роберт тем временем, про далекую русскую девочку Машу даже не знает. Знай себе, сражается с вампирами, да охмуряет прекрасных представительниц слабого пола. Правда, бледноват малость наш герой, но это поправимо, тем более, что такая белая кожа — это всего лишь работа гримеров.

Глянула Маша на календарь и поняла — 8 Марта уже на носу. И никак Роберт не подарит ей конфеты и тюльпаны, придется действовать напролом. Решила Маша сама написать актеру в далекую Америку. Глядишь, ее письмо не затеряется среди других, и Паттинсон лично прочтет признание из России.

Сказано — сделано. Вспомнив все уроки английского в школе, села Маша за проникновенное письмо своему кумиру. Долго подбирала слова, рассказывала про себя, волновалась жутко. В итоге, письмо получилось недлинным, не коротким — в самый раз.

Отправила Маша письмо своему кумиру, да и пошла пить чай. Завтра 8 Марта, Роберт еще успеет написать ей ответ, а если и не напишет — не будет Маша расстраиваться, потому что свою мечту она исполнила, а это самое главное.

 

«Наше утро»

 

 

X