Победители конкурса «Норильского никеля» отправились в арктическое путешествие

<p><strong style="text-align: justify;">Сегодня из Мурманска в Архангельск отправилось судно &laquo;Норильского никеля&raquo;, дизель-электроход &laquo;Надежда&raquo;</strong></p>

 

 

Сегодня из Мурманска в Архангельск отправилось судно «Норильского никеля», дизель-электроход «Надежда». На его борту гости из Перми, победители конкурса «Хозяин страны». Накануне отправления с ними познакомилась наша съемочная группа  - Николай Кочетков и Александр Саницкий 

 

Солнечно и приветливо встретил Мурманск наших гостей. Станислав Соловьев с племянницей Дарьей удивленно озираются по сторонам. Привычные взору мурманчанина места для пермяков в диковинку. 

 

Станислав - геолог и ему уже приходилось бывать на Севере, правда на Дальнем Востоке. На Кольском полуострове он в первый раз. 

 

Перелет из Перми в Мурманск на борту компании «Нордавиа» лишь первый этап путешествия. Впереди их ждет дорога из Мурманска в Архангельск, но не по суше, а по воде на судне ледового класса «Надежда». Такой поездкой наградила Станислава компания «Норильский никель» за победу в конкурсе «Хозяин страны». 

 

Станислав Соловьёв, победитель конкурса: «Просто на удачу было, есть конкурс, по какому-то велению судьбы, выбрали меня, так что оказался тем счастливчиком, который побывал в этом городе». 

 

Наш северный край понравился Станиславу и Дарье, но дорога уже зовет. Впереди ждут новые приключения. 

 

Станислав Соловьёв, победитель конкурса: «Ожидаю новых впечатлений, увидеть что-то новое, то, что я не смогу нигде увидеть, кроме как здесь». 

 

 

 

Архив новостей

X