Призвание быть детским врачом

<p><strong style="text-align: justify;">В воскресенье в эфир ТВ-21 выйдет программа &laquo;Здравствуйте, Юрий Аркадьевич&raquo;. Гостем станет главный врач первой мурманской детской поликлиники Татьяна Кусайко</strong></p>

 

 

В воскресенье в эфир ТВ-21 выйдет программа «Здравствуйте, Юрий Аркадьевич». Гостем станет главный врач первой мурманской детской поликлиники Татьяна Кусайко. 

 

Жизненный девиз Татьяны Кусайко - всегда быть оптимистом. Родом с Полтавщины, она с детских лет воспитала в себе чувство ответственности. Забота о младшей сестре предопределила и выбор профессии. После окончания школы она поступила в Харьковский медицинский институт на педиатрическое отделение.

 

Татьяна Кусайко, главный врач детской поликлиники: «Я очень люблю детей. Для меня это просто - дети - есть дети. У нас в семье 3 сестры, я средняя. И благодарна родителям, что у нас получилась третья такая маленькая».

 

Татьяна Алексеевна интерном приехала в Мурманск и пошла на работу в детскую поликлинику №1. С тех пор её жизнь неразрывно связана со своей командой единомышленников. Её профессиональные и человеческие качества заметили на самом высоком уровне. Татьяна Алексеевна Кусайко - доверенное лицо Президента России. При этом, главным делом её жизни остаётся лечение маленьких пациентов.

 

Итак, программа «Здравствуйте, Юрий Аркадьевич!» выйдет в эфир в воскресенье, 10 марта, в 16 часов.

 

 

 

Архив новостей

X