Командировка на юг

<p><strong style="text-align: justify;">В минувшие выходные в очередную служебную командировку отправился отряд мурманской полиции</strong></p>

 

 

В минувшие выходные в очередную служебную командировку отправился отряд мурманской полиции. Полгода они проведут в Ингушетии. Наши стражи порядка будут отвечать за спокойствие в Сунженском районе республики. 

 

Ингушетия, на сегодняшний день, на карте России - одно из самых неспокойных мест. 

Поэтому, перед отправкой в командировку заполярные полицейские прошли подготовку,  как боевую, так и психологическую. А на перроне отряд получил напутствие от начальника мурманской полиции .

 

Сергей Приходько, начальник полиции УМВД России по Мурманской области: «Непростая обстановка продолжает оставаться на территории Северного Кавказа, насколько вы сегодня будете четко и правильно выполнять поставленные перед вами задачи, насколько вы будете соблюдать в полной мере дисциплину при этом, четко будете выполнять приказы своих командиров, настолько зависит, прежде всего, и выполнение этих задач, и прежде всего,   ваше здоровье и ваша жизнь». 

 

Отряд, направленный в Ингушетию в эти выходные, сменит своих коллег - мурманских полицейских, уже отработавших в командировке 6 месяцев 

 

 

 

Архив новостей

X