Пианист Дмитрий Гайворонский снова в Мурманске

<p>&nbsp;</p> <p><span style="font-size: 10px;">Дмитрий Гайворонский, пианист-виртуоз на этот раз презентовал свой новый альбом &laquo;Дмитрий номер 4&raquo;. &laquo;Виллидж пипл&raquo;, &laquo;Битлз&raquo; и близкое нам &laquo;Прощайте скалистые горы&raquo;. Кстати, презентация этой композиции 2 года назад состоялась именно в Мурманске.</span></p> <p>&nbsp;</p>

 

Дмитрий Гайворонский, пианист-виртуоз на этот раз презентовал свой новый альбом «Дмитрий номер 4». «Виллидж пипл», «Битлз» и близкое нам «Прощайте скалистые горы». Кстати, презентация этой композиции 2 года назад состоялась именно в Мурманске.

Его выступления всегда полны импровизаций и наполнены какой-то сумасшедшей энергетикой. Поэтому и ногой на рояле можно сыграть, и с публикой позаигрывать. Традиционным классическим выступлением это назвать сложно — уж больно это похоже на шоу.

Гражданин России и США, Дмитрий никогда не считал себя перебежчиком или предателем. В последние годы музыкант активно гастролирует по городам и весям нашей необъятной Родины. И не скажешь, что Дмитрий в далеком уже 92 уехал за океан - ни малейшего намека на акцент. 

Помимо собственного шоу, есть в рукаве Дмитрия еще парочка интересных проектов. Один из них - «Музыка на холсте».

Сегодня Мурманск, а уже через пару дней его ждут в Лас-Вегасе. Я с годами только молодею, - смеется музыкант. Но на самом деле выдерживать такой темп Дмитрию сложновато. 

Вот таким приехал в наш город Дмитрий Гайворонский. Полным далеко идущих планов и с уверенностью в завтрашнем дне. А для человека творческого это самое главное.

 

«Наше утро»

 

 

X