Снегоход руками ребёнка

<p><strong style="text-align: justify;">В Мурманске дети мастерили вездеходный транспорт, не совсем настоящий, конечно</strong></p>

 

 

В Мурманске дети мастерили вездеходный транспорт, не совсем настоящий, конечно. Конкурс детских поделок и рисунков организовал один из мурманских салонов техники для активного отдыха.

 

Снегоходы и квадроциклы глазами детей в виде рисунков и поделок. Ребята делали всё, на что фантазия способна.

 

Лада Бахолдина, сотрудник магазина: «Ребята рисовали, что-то лепили, приносили. Не очень было много участников, но всё равно нам очень приятно, что детки постарались, родители не забыли, что у них есть дети и, что нужно их привлечь к этому мероприятию». 

 

Некоторые из участников вездеходную технику видели лишь на картинках - с них и рисовали. А кому-то доводилось и кататься на подобных машинах. Саша Сергеев даже пробовал сам водить снегоход.

 

Александр Сергеев, участник конкурса:  «Я люблю на нём кататься, я сам его водил, и мне нравится». 

 

Пластилиновые снегоходы и нарисованные машины. На бумаге свои идеи дети излагали карандашами, мелками и красками. Кому-то помогали родители.

 

Вадим Чудаков, участник конкурса: «Я нарисовал снегоход и как они катаются». 

 

Кристина Федосеева, участница конкурса: «Я рисовала карандашами и ручками. И у меня времени было 5 минут». 

 

Лучший рисунок выбирала не судейская коллегия, а сами покупателями. Всем, кто приходил в магазин, предлагали расставить баллы за рисунок или поделку. Впрочем, итоговые цифры - не главное. Ценные подарки получили все участники конкурса. 

 

 

 

 

Архив новостей

X