В Мончегорске за дебоширство задержана девушка

<p>Девушка 1985 г.р. задержана сотрудниками полиции за то, что в состоянии алкогольного опьянения нанесла побои работнице торгового павильона</p>

Девушка 1985 г.р. задержана сотрудниками полиции за то, что в состоянии алкогольного опьянения нанесла побои работнице торгового павильона.

После задержания выяснились обстоятельства и причины произошедшего. В полночь к торговому павильону подошли парень с девушкой и пытались купить спиртное. Продавец им отказала, так как продажа алкоголя в ночное время запрещена. Но девушка, уже находившаяся в алкогольном опьянении, продолжала настаивать. Продавец не стала долго объяснять и вызвала полицию. Сотрудниками правоохранительных органов молодая женщина была доставлена в отдел полиции, где в отношении нее был составлен протокол об административном правонарушении.

После того, как нарушительницу спокойствия отпустили домой, она решила выяснить, за что продавец «сдала» ее полицейским. Когда окошко павильона открылось, дебоширка через оконный проем ударила продавщицу, после чего схватила за одежду и потянула на себя. Сотрудница павильона ударилась о стекло и дверцу окна. Как сообщает пресс-служба УМВД по Мурманской области, вызванные повторно полицейские снова задержали нарушительницу.

Архив новостей

X