В праздничные дни в Мурманске совершено несколько краж из торговых точек

<p><strong>6, 7 и 10 марта несколько крупных торговых центров в Мурманске стали объектом посягательства нескольких жителей города и области</strong></p>

6, 7 и 10 марта несколько крупных торговых центров в Мурманске стали объектом посягательства нескольких жителей города и области.

6 марта перед закрытием одного из гипермаркетов города при попытке совершить кражу продуктов и канцелярских товаров на сумму почти в 3 т. р. была задержана неработающая мурманчанка 1965 г.р.

В это же время при попытке кражи одежды стоимостью чуть меньше 1.5 тыс. рублей была задержана женщина 1973 г.р., являющаяся воспитателем в одном из детских садов города.

7 марта полицейские задержали ранее судимую мурманчанку 1984 г.р. Из супермаркета она пыталась похитить средства гигиены на сумму в 1 122 рубля.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Мурманской области, вчера сотрудниками охраны были задержаны еще двое: учащаяся одной из мурманских школ и воспитатель детского сада из Североморска. Обе пытались вынести из магазина косметику и бытовую химию.

Архив новостей

X