ВЕСНА И... «ДОКТОР БОРМЕНТАЛЬ»

<p>Уже скоро мы порадуемся теплу, яркому солнцу, первым листочкам на деревьях. Весна! Именно в это время наша душа пробуждается от спячки вместе с природой, и чувства распускаются как цветы! Но, к сожалению, зима оставила нам неприятные следы своего пребывания на лице: бледность, вялость и прочие неприятности.</p>

Уже скоро мы порадуемся теплу, яркому солнцу, первым листочкам на деревьях. Весна! Именно в это время наша душа пробуждается от спячки вместе с природой, и чувства распускаются как цветы! Но, к сожалению, зима оставила нам неприятные следы своего пребывания на лице: бледность, вялость и прочие неприятности.

Возникает необходимость подарить своей коже ощущение свежести, упругости и здорового вида. Центр Красоты и Здоровья «Доктор Борменталь» предлагает комплекс косметологических процедур направленных на улучшение и лечение кожи лица, потерпевшей урон не только в зимний период, но подверженной постоянному стрессу.

Если ваша кожа лица склонна к жирности, то в этом случае прекрасно подойдет Механическая чистка, направленная на нормализацию выработки кожного сала и предотвращения воспалительного эффекта. Процедура длится 1,5 часа, но уже после первого раза кожа приобретает цветущий, свежий вид, а после основного курса (1-3 процедуры)  уменьшится проявление угревой сыпи и восстановится здоровый цвет лица.

В программу входит: тонизация, демакияж, вапоризация, чистка, дарсонваль, маска противоспалительная, защитный крем. (Стоимость процедуры 900 рублей)

Другой проблемой может стать кожа с куперозом (в том числе и чувствительная). Сосудистые звездочки и сеточки расширенных капилляров доставляют неудобства и мешают выглядеть максимально привлекательно. «Доктор Борменталь» предлагает Программу «Антикупероз». В нее  входит:  демакияж,  очищение, тонизирование, альгинатная маска, а также питание и улучшение микроциркуляции.

Эти процедуры выравнивают цвет лица,  обеспечивается интенсивное питание кожи, увлажнение и ее защита. (Стоимость процедуры 750 рублей).

Всем известно, что, увы, с возрастом наша кожа стареет, становится вялой, теряет свой блеск и красоту.  Но и здесь есть решение проблемы – специально разработанная Программа для стареющей кожи, поможет вам вернуть ее упругость и эластичность. ANTI-AGE уход - это курс, состоящий из 10-15 процедур, которых вам будет достаточно для достижения нужного результата.

В программу входит: очищение, демакияж, тонизирование, питание, улучшение микроциркуляции, лифтинг. (Стоимость процедуры 800 рублей).

Всегда стоит помнить, что разным типам кожи нужен свой, уникальный  подход. Специалисты клиники  «Доктор Борменталь» уделяют особое внимание каждому клиенту и помогают вернуть вашей коже молодость, упругость и здоровый вид!

Не пропустите весеннюю заботу от «Доктора Борменталь»! Звоните сейчас!

Центр Красоты и Здоровья «Доктор Борменталь». г. Мурманск, ул.Пономарева, 9/3. Тел.: (8152) 700-721, 700-722.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

 

на правах рекламы

Архив новостей

X