Как за короткий период приобщить к спорту всю Мурманскую область?

<p>Отговорки здесь не принимаются, мурманские спорстмены &mdash; народ закалённый, дисциплинированный. Тренировки для каратистов &nbsp;- это уже необходимость, а вот новичкам советуют: &nbsp;пусть &nbsp;всего одна минута тренировки, но каждый день.</p>

 

 

Отговорки здесь не принимаются, мурманские спорстмены — народ закалённый, дисциплинированный. Тренировки для каратистов  - это уже необходимость, а вот новичкам советуют:  пусть  всего одна минута тренировки, но каждый день. И буквально через три недели уже никакой обязаловки, спорт будет только в удовольствие. 

Занятия  на свежем воздухе,  что может быть лучше. Погода на стороне каратистов. Солнце, как по заказу. Сегодня собралось человек 20. А если каждый из этих ребят приобщит к спорту хотя бы по одному человеку и так дальше по цепочке, то в скором времени, спортом займется весь Мурманск, а потом присоединится и вся область, - говорит Анатолий Криводедов. Так что вот она, формула здорового образа жизни: занимайся спортом и заряжай своей энергией окружающих. 

Ос — слово, которое чаще всего можно услышать в кёкусинкай. Преодолеваешь себя — ос.  Приветствуешь противника — ос. Говоришь спасибо — ос.

«Наше утро»

 

 

Архив новостей

X