Празднуем Масленицу - готовим блинный торт

<p>Сегодняшний вторник &mdash; необычный. На масленичной неделе называется он Заигрыш. Все праздничные обряды этого дня сводятся к сватовству. Мы свататься не станем, а вот вкусное блюдо из блинов приготовим с удовольствием.&nbsp;</p>

 

 

Сегодняшний вторник — необычный. На масленичной неделе называется он Заигрыш. Все праздничные обряды этого дня сводятся к сватовству. Мы свататься не станем, а вот вкусное блюдо из блинов приготовим с удовольствием. 

Блинный торт – отличное дополнение к утренней чашечке чая. Как его сделать, нам расскажет Мария Искендерова, постоянный кулинар «Нашего утра». Продукты вполне доступные, найдутся на каждой кухне. Для теста нам понадобятся яйца, молоко, сахар, соль, сода и мука.

Крем сделаем заварной из муки, молока, яиц и сахара. Орехами, кофе и шоколадом будем наш торт украшать. 

Процесс приготовления долгий, но результат того стоит. С таким тортом и свататься не стыдно, а можно просто съесть его. 

 

«Наше утро»

 

 

Архив новостей

X