Как стать звездой вечеринки

<p>Не нужно ждать пока кончатся мартовские метели, нужно просто танцевать в снегопад. Сегодня делаем мейк-ап для вечеринки. &nbsp;</p>

 

 

Не нужно ждать пока кончатся мартовские метели, нужно просто танцевать в снегопад. Сегодня делаем мейк-ап для вечеринки.  Макияж для вечеринок — значительно отличается от повседневного. Здесь практически нет никаких запретов. Залог успеха  - в полной гармонии вашего образа.

Если вы куда-то собираетесь, продумайте все тщательно: от прически и наряда, до макияжа и цвета помады. Кстати, для того, чтобы оставаться звездой вечеринки всю ночь, макияж стоит наносить в определенной последовательности и определенными средствами. 

Первый этап подготовительный: выравниваем структуру и цвет лица. Наносим матирующую базу. Следующий шаг – нанесение тонального средства. Оно скроет неровности и покраснения. Далее при помощи корректоров – убираем темные круги, у нас все должно быть идеально!

Теперь дело  за пудрой: желательно наносить ее кистью – ляжет равномерно.  Приступая к макияжу глаз, используйте основу под тени. 

Выбирать тени можно в зависимости от вашего цветотипа, характера мероприятия или модных тенденций. В новом сезоне  можно смело проявить  фантазию и позволить себе быть необычной. 

Самое важное — смело наносить тени  насыщенных цветов. Макияж для дискотек или вечеринок — это позволяет. Интересная деталь — блеск и стразы. Если боитесь превратиться в сверкающую елку, добавьте чуть-чуть средства в уголки глаз.

Не забудьте о яркой помаде: устойчивая продержится весь вечер, а блеск для губ добавит влажность. Все! Вы готовы к веселью 

Хватайте кисти и краски  и начинайте экспериментировать. Выходные совсем близко. 

 

«Наше утро»

 

 

 

 

 

Архив новостей

X