«Липовый» пожарный

<p><strong style="text-align: justify;">Полиция Мурманска разыскивает мужчину, который вымогал деньги у предпринимателей, представляясь пожарным инспектором</strong></p>

 

 

Полиция Мурманска разыскивает мужчину, который вымогал деньги у предпринимателей, представляясь пожарным инспектором. На сегодняшний день мошенник обманул уже троих человек. 

 

На видео с камер наблюдения видно, как мужчина крупного телосложения, в черной куртке, зашел в магазин и предъявил документы, похожие на удостоверение. 

 

После чего, во всех случаях предполагаемый преступник сообщал о нарушениях пожарной безопасности и требовал деньги, чтобы «закрыть глаза» на проблемы. 

 

Напуганные продавцы звонили руководителям, и уже с ними мошенник договаривался о передаче денег. Так, от рук злоумышленника пострадали 3 магазина: один в Первомайском округе, два - в Октябрьском. Всего, таким образом, мужчина успел похитить 30 тысяч рублей.

 

Мурманские полицейские просят, если вы стали жертвой этого мошенника или знаете о его местонахождении, сообщить об этом по телефону 02. 

 

 

 

Архив новостей

X