О чем поет Риккардо Фольи?

<p><strong style="text-align: justify;">Легенда итальянской эстрады, звезда Сан-Ремо, Риккардо Фольи выступил в Мурманске</strong></p>

 

 

Легенда итальянской эстрады, звезда Сан-Ремо, Риккардо Фольи выступил в Мурманске.

 

Покоритель женских сердец 80-х и сейчас с успехом выступает на многочисленных ретро-фестивалях. Мурманскую публику он покорил неувядающим обаянием и неплохим знанием русского языка.

 

Практически без акцента поприветствовал публику итальянец, чем немало ее порадовал. А когда он показал еще и прекрасное знание современного русского фольклора, зал вообще взорвался.

 

Однако дальнейшее общение проходило через переводчика.

 

Риккардо Фольи: «Все мои песни о любви, а любовь это серьезная штука. Настолько серьезная, что, когда ты имеешь любовь, ты боишься потерять ее, и страдаешь.  Когда ты не имеешь любовь, то грустно и тоже страдаешь. Я большой эксперт в любви»

 

Его помнят и любят российские меломаны старшего поколения. Когда по телевизору показывали выступления Фольи, Аль Бано, Пупо, Тото Кутуньо, улицы советских городов вымирали. Сейчас знаменитый тосканец по-прежнему популярен. Чебоксары, Иваново, Воронеж, Курск, Белгород. 20 дней в дали от дома, солнечной Италии. Российский мини-тур завершился концертом в Мурманске.

 

 

 

Архив новостей

X