В Кандалакшском районе сменилась власть

<p><strong style="text-align: justify;">В Кандалакшском районе произошла смена власти. На первом заседание нового Совета депутатов Кандалакшского района состоялись выборы</strong></p>

 

 

В Кандалакшском районе произошла смена власти. На первом заседание нового Совета депутатов Кандалакшского района состоялись выборы. 

 

Согласно уставу глава избирается из числа депутатов, что и произошло уже сегодня. Большинством голосов право руководить Кандалакшским районом возложено на Александра Богданова, до сегодняшнего дня он был главой города Кандалакша. 

 

Александр Богданов, глава Кандалакшского района: «Благодарю вас за оказанное мне доверие, очень символично, что и на том Совете за меня - 19 из 19, я думаю, как и обещал, буду прислушиваться ко всем. Никаких революций у нас не будет, а будет планомерная работа на благо всех жителей наших поселений». 

 

Решено, что заместителями главы станут главы поселений, входящих в состав Кандалакшского района - Виктор Денисов из Зареченска, Алексей Владимиров из Алакуртти и Ирина Скорморошина из Зареченска. И одновременно, депутаты назначили человека, который будет исполнять обязанности главы администрации. Им стад Андрей Иванов - бывший сити-менеджер Кандалакши. 

 

Андрей Иванов, глава администрации Кандалакшского района: «Надеюсь, что теперь все недовольства городской, властью районной, и наоборот будут исключены. И с сегодняшнего дня мы будем работать совместно». 

 

Таким образом, сегодня были заняты места районных начальников, и одновременно вакантными стали кресла кандалакшских городских чиновников. 

 

 

 

Архив новостей

X