Кроссовер с полным приводом и безопасность на дорогах

<p>Это рубрика &laquo;Утро рулит&raquo;, видеоверсия газеты &laquo;За рулем-Мурманск&raquo;. Эх, северная весна, вроде и солнышко уже пригревает, а город завалило снегом по самую макушку. В такую погоду стоит задуматься о покупке полноприводного железного коня. На эту роль отлично подходит Audi Q7.</p>

 

 

Это рубрика «Утро рулит», видеоверсия газеты «За рулем-Мурманск». Эх, северная весна, вроде и солнышко уже пригревает, а город завалило снегом по самую макушку. В такую погоду стоит задуматься о покупке полноприводного железного коня. На эту роль отлично подходит Audi Q7.

Audi Q7 — полноразмерный кроссовер, выпускаемый компанией Audi. Эта машина с легкостью справляется с бездорожьем благодаря своему полному приводу quattro.  

Уникальная система quattro сама распределяет крутящий момент на оси, помогая сохранить контроль над автомобилем. При необходимости система реагирует мгновенно, изменяя выходную мощность и раздельно добавляя крутящий момент на колеса.

Под капотом Audi Q7 бензиновый или дизельный двигатель объемом 3 литра. Мощностью 245 лошадиных сил. Высокий крутящий момент позволяет разгонять этот кроссовер до 100 км в час всего за семь секунд.

Audi Q7 имеет не только хорошие технические характеристики, но и отличный современный дизайн с нотками классики. Вместе с этим Q7 обладает низким коэффициентом лобового сопротивления ветра. Это помогает автомобилю быть еще более экономичным. 

Яркая диодная оптика дает водителю уверенность в том, что его отлично видят остальные участники дорожного движения, а ксеноновые фары позволяют глазам меньше уставать в дальних поездках и на неосвещенных городских участках.

Салон Audi Q7 очень эргономичен. Он удобен как для водителя, так и для пассажира. Каждая кнопка управления находится на своем месте. Отделочные материалы салона не только качественны и приятны на ощупь, они обладают антиаллергенными свойствами.

Удобные сидения, созданные врачами-ортопедами, добавляют еще больше комфорта.. 

Автомобиль с повышенной проходимостью Audi Q7 может быть универсальным, как семейным автомобилем для поездок за город, так и спортивным авто с отличным дизайном и свойствами внедорожника.

 

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

 

Весна. Птички поют. Природа просыпается после зимней спячки. А женщины решили взяться за безопасность на дорогах... Собственно, а почему бы и нет?  

На конференции мурманские автоледи обсудили вопросы безопасности и культуры поведения на дорогах в нашем регионе. Ее организаторами выступили общественная палата Мурманской области, управлении ГИБДД и общественное движение «Женщины за безопасность на дорогах» 

Меры самые разнообразные: от обычных социальных акций, до инициатив по усовершенствованию дорожного законодательства.  Вступить в  движение «Женщины за безопасность на дорогах»   может любой желающий. Достаточно заполнить анкету на сайте ГИБДД по Мурманской области. 

 

«Наше утро»

 

 

Архив новостей

X