Боевые старушки!

<p>Согласно народным сказкам, удел старушек &ndash; на печке сидеть и век свой доживать. Мурманские бабушки с этим не согласны, они выходят на сцену и зажигают, как звёзды.&nbsp;</p>

 

 

Согласно народным сказкам, удел старушек – на печке сидеть и век свой доживать. Мурманские бабушки с этим не согласны, они выходят на сцену и зажигают, как звёзды. Конкурс «Красотка пенсионного возраста» в областном Дворце культуры имени Кирова будет проводиться уже в 5 раз.

На  репетиции быть при полном параде не обязательно, но финалистки всегда хотят выглядеть безупречно. Галина Степановна, несмотря на свои 79, даже шпильки надела. 

Военное детство, потом увлечение гимнастикой и туризмом. Работать Галина Степановна начинала воспитателем, а завершила трудовую биографию директором базы отдыха. Нина Ивановна работала технологом хлебозавода. И что удивительно, всегда была такой же тоненькой, как и сейчас. 

Давно на пенсии, но дома ни одну из них не застанешь. Каждая старается получать удовольствие от жизни и дарить радость близким. 

Зинаида Васильевна все свободные минуты посвящает внучке. Водит её на кружки, вместе ходят на лыжах.

Соперничество не мешает им поддерживать друг друга. Дамы золотого возраста знают ценность дружбы. Для них важна ни победа, а творческий поиск и возможность общаться. К трудному финалу участницы конкурса «Красотка пенсионного возраста»  готовы.

 

 

Архив новостей

X