Роскошные конверты для хороших сумм

<p>В наш век, практичный и стремительный &nbsp;с подарком трудно угадать, &nbsp;поэтому преподнести &nbsp;в &nbsp;качестве &nbsp;дара &nbsp;энную сумму &nbsp;- хорошая идея. Только делать это нужно &nbsp;красиво.&nbsp;</p>

 

В наш век, практичный и стремительный  с подарком трудно угадать,  поэтому преподнести  в  качестве  дара  энную сумму  - хорошая идея. Только делать это нужно  красиво. Иногда роль подарка исполняет наличность. Презентовать ее  тоже можно оригинально. Например, создать изящный и трогательный конверт.

Нам понадобятся бусины, тоненькие атласные ленточки, атласная лента широкая, , бутоньерка и бумага–крафт. Так же запасаемся ножницами, двухсторонним скотчем или клеевым карандашом. Приготовив все необходимое,  смело приступаем к работе. 

Начнем с основы самого конверта – мы примерно определим наш размер,  на глаз определяем и сгибаем. Идеальный вариант – создать конверт из фактурной бумаги, она смотрится очень стильно и нарядно. По краям обрезаем неровности и получаем прекрасную основу. 

Внутри всегда должно быть расстояние от нижней части и нашей бумажки - см 2. 

Для того, чтобы конверт смотрелся презентабельно, украшаем его, но делаем это, согласно последним модным тенденциям. Сейчас в моде оттенки карамельные, нежно-розовые, то есть все пастельные тона, они должны смотреться сладко. 

Поэтому мы решили использовать ленты сливочного и шоколадного цвета, и нежно-розовую бутоньерку. Итак, берем широкую атласную ленту и укладываем ее на среднюю часть. Дальше один край заворачиваем внутрь конверта и закрепляем.

Тонкую ленту сильно не затягиваем. Лишнее отрезаем, и вторую сторону широкой ленты  закрепляем клеем. Далее соединяем края конверта, для надежности – клея не жалеем. 

Для того, чтобы добавить конверту изящества – берем бутоньерку и аккуратно перевязываем ее тонкой лентой и зафиксируем. 

Далее прикладываем конструкцию к декору и надежно фиксируем бантом.  Осталось добавить немного жемчуга, который подчеркнет торжественность момента. 

Жемчуг крепим произвольно: все зависит от вашей фантазии и чувства прекрасного. Есть желание только подчеркнуть декор,  берите немного бусин, а если вам хочется роскоши,   можно ни в чем себя не ограничивать 

Подобный конверт сам по себе произведение искусства, позволит преподнести свой дар молодоженам эффектно и красиво.

 

 

«Наше утро»

 

 

 

 

 

Архив новостей

X