Сотрудники миграционной службы Мурманской области оказали помощь коллегам в Сочи

<p>Сотрудники УФМС России по Мурманской области осуществили выезд в служебную командировку в Сочи с целью обеспечения миграционной безопасности при проведении тестовых соревнований на территории пос. Красная поляна.</p>

Сотрудники УФМС России по Мурманской области осуществили выезд в служебную командировку в Сочи с целью обеспечения миграционной безопасности при проведении тестовых соревнований на территории пос. Красная поляна.

Огромные масштабы строительства и благоустройства территорий,  задействованных в предстоящей Олимпиаде 2014 года, не обходятся без привлечения большого количества трудовых мигрантов.

Выдать всем разрешительные документы для осуществления трудовой деятельности, согласно миграционному законодательству – задача сложная. Поэтому и едут сотрудники миграционной службы со всех регионов помогать коллегам.

В период командировки сотрудниками УФМС России по Мурманской области осуществлялось руководство суточным нарядом дежурного ведомственного штаба, взаимодействие с межведомственным оперативным штабом, органами и организациями, осуществляющими безопасность при проведении тестовых мероприятий, а также с аэропортом Адлер по прибытию участников тестовых соревнований.

Принято участие в рейдовом мероприятии по местам массового пребывания граждан с сотрудниками отдела полиции по пос. Красная Поляна.

Также сотрудники миграционной службы по Мурманской области были задействованы в составе мобильной группы иммиграционного контроля по маршруту Красная Поляна – Эсто Садок, проверялся порядок пребывания на территории РФ иностранных граждан.

Кроме того, оказывалась консультативная помощь сотрудникам служб размещения. В гостиничных комплексах разъяснялся порядок постановки на миграционный учет иностранных граждан, отслеживалось количество иностранных граждан в гостиницах.

В следующем году сотрудников миграционной службы ждет очередная командировка в Сочи.

Архив новостей

X