В Кольской ГМК определили лучшего слесаря по контрольно-измерительным приборам и автоматике

<p>В Кольской горно-металлургической компании состоялся конкурс профессионального мастерства на звание &laquo;Лучший слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике&raquo;</p>

В Кольской горно-металлургической компании состоялся конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике».

За победу боролись 9 человек – работники центра информационных технологий и автоматизации производства (ЦИТиАП) и плавильного цеха.

Конкурс проводился в два этапа. На первом – теоретическом конкурсантам было предложено за 20 минут ответить на 30 вопросов. По условиям практического задания им предстояло сначала собрать, а затем демонтировать пневмоэлектрическую схему управления с распределителями. Четыре лучших участника по итогам второго тура вышли в финальную часть конкурса, где и определился победитель.

Лучшим слесарем по контрольно-измерительным приборам и автоматике Кольской ГМК стал работник ЦИТиАП Сергей Половков. Его коллега Петр Лавриненко на втором месте, замкнул тройку призеров представитель плавильного цеха Руслан Зубов.
Всем участникам творческого состязания вручены памятные подарки, а победитель и призеры в течение 3 месяцев будут получать надбавку к заработной плате. Конкурсы профессионального мастерства были возрождены в компании в 2010 году. За это время уже состоялось 14 конкурсов.

Архив новостей

X