Кекс FM теперь и в Мурманске

<p><strong>Доброе утро! Где полакомиться выпечкой и послушать хорошую музыку? Прямо сейчас отправляемся на презентацию новой радиостанции Кекс FM</strong></p>

Доброе утро! Где полакомиться выпечкой и послушать хорошую музыку? Прямо сейчас отправляемся на презентацию новой радиостанции Кекс FM.

Новую для Мурманска радиостанцию можно «поймать» на волне 106,5  FM. Вещание за Полярным кругом началось пару месяцев назад. Кекс стал третьим в холдинге, который объединяет Европу Плюс Мурманск и Ретро FM Мурманск.

Татьяна Рудакова, директор промо-радиостанции Кекс FM Мурманск: «Кекс FM - это музыка 90-х и ротация, которая идет с Москвы потоком, она рассчитана на людей, которые жили в 90-х, родились, слушали музыку, ходили на дискотеку, на школьные дискотеки. Но, тем не менее, она разбавляется немножко современной музыкой».

Для поклонников музыки 90-х подарки из той еще незабытой эпохи: кубики-рубики, тетрисы и чебурашки. Но главный сюрприз вечеринки — любимые исполнители, и не по радио, а в живую. На новый, современный лад, но все те же, из любимых 90-х.

Танцевальные композиции последних двух десятилетий с акцентом на 90-е — вот что такое Кекс FM Мурманск. В ближайшее время в бодром музыкальном потоке появятся и информационные выпуски новостей.

 

X