Время пиццы

<p><strong>Всем привет! Поговорим о еде! Сегодня в нашем меню не будет запрещенных продуктов, мы не будем считать калории и хоть на время забудем о диетах</strong></p>

Всем привет! Поговорим о еде! Сегодня в нашем меню не будет запрещенных продуктов, мы не будем считать калории и хоть на время забудем о диетах. Сегодня просто  - готовим и едим от души.

Поэт, страйкболист,  КВНщик и просто любитель вкусной еды — Вячеслав  Натальин. Уверен, жизнь  не стоит транжирить на запреты и диеты. Надо наслаждаться и  ни в чем себе не отказывать. Пицца —блюдо коронное. В этом деле знает толк:  поменьше теста, побольше начинки!

Начинка простая, но вкусная:  колбаса, чем больше, тем лучше, сыр для смака и соус для пропитки.

Под «кое-чем» скрывалась  ароматная приправа. Укроп, петрушка, перец или базилик...Тут уж  на вкус и цвет. Смазали тесто тонким слоем соуса. Беремся за начинку.

На 15 минут можно забыть о кулинарных хлопотах. Есть в жизни Вячеслава Натальина еще одна страсть — поэзия. Пишет стихи и прозу. Когда-то,  еще в школьные годы,  помогал однокласснику завоевать сердце девушки, писал за него любовные стихи. Сейчас, - говорит, уже другой подход: пишет не для других, а для себя! Его шедевры  побеждали на творческих конкурсах. Есть и небольшой сборник — подарок друга. В нем обо всем:  о любви, одиночестве, жизни, службе.

Вот он, урок  всем кулинарам: колдуешь на кухне — не отвлекайся! Пицца хоть и хороша, но тесто  чуть подгорело! На такой случай — запасной вариант.

Приятного вам завтрака. Ни в чем себе не отказывайте! Ну а мы продолжаем программу, смотрите дальше!

Архив новостей

X