Екатерина Ефремова: «Быть на своей тропе»

<p><strong style="text-align: justify;">В воскресенье, 31 марта в эфир ТВ-21 выйдет очередной выпуск программы &laquo;Здравствуйте, Юрий Аркадьевич&raquo;</strong></p>

 

 

В воскресенье, 31 марта в эфир ТВ-21 выйдет очередной выпуск программы «Здравствуйте, Юрий Аркадьевич». 

 

В гости к ведущему Юрию Ерофееву придёт мурманская актриса и музыкант Екатерина Ефремова. 

 

Наша гостья характеризует себя, как увлекающаяся натура и очень восприимчивый человек. Музыкальное творчество, работа в театре кукол, занятие фотографией, дизайном, эксперименты по синтезу искусств - вот далеко неполный перечень всего того, что привлекает Екатерину Ефремову.

 

У меня же есть группа «Поручик Киже». Мы играем, я так называю жанр, мировая музыка, то есть, народные песни разных стран в своих аранжировках, у нас и трубы, 2 трубача, электрогитара, бас, вислы. То есть, очень палитра разнообразная.

 

Непоседа по натуре, Екатерина ещё в школе заражала оптимизмом своих сверстников.

 

Екатерина Ефремова, актриса, музыкант: «У меня уже заведён дневник. Я до сих пор его помню - ежедневник мама принесла, расчертила там графы, и это был по поведению специальный дневник. Я до сих пор, конечно, с удивлением думаю, что же я такого творила на занятиях в школе. У меня были «двойки» и «единицы». Не бесконечные, но были».

 

Об этом и о многом другом Екатерина Ефремова поведает в программе «Здравствуйте, Юрий Аркадьевич!» в воскресенье, 31 марта в 16 часов. Не пропустите!

 

 

 

 

 

Архив новостей

X