«Ограбление по...»

<p><strong style="text-align: justify;">Первомайский суд города Мурманска вынес приговор банде разбойников, ограбивших диспетчерскую такси на улице Орликовой в декабре прошлого года</strong></p>

 

 

Первомайский суд города Мурманска вынес приговор банде разбойников, ограбивших диспетчерскую такси на улице Орликовой в декабре прошлого года. Злоумышленникам удалось вынести почти 100 тысяч рублей буквально за считанные секунды.

 

На видео с камеры наблюдения видно, как двое крепких мужчин в черных масках буквально влетают в диспетчерскую и нападают на женщин. Одну из них преступник несколько раз бьёт и крепко держит, а после оба хватают лежащие в кассе пачки денег.

 

Илья Смирнов, представитель полиции: «Объект для нападения злоумышленниками был выбран не случайно. Информацию о возможном нахождении крупных денежных средств в офисе, злоумышленникам сообщила их подельница, которая ранее работала диспетчером в этом офисе».

 

Женщины не сразу пришли в себя после нападения. От испуга в первые минуты они только закрыли дверь, и только после этого вызвали помощь. Но это не помогло грабителям. Нападавшие мужчины будут думать о своем поведении ближайшие 7 лет в колонии строгого режима, а их подельница получила условный срок.

 

 

Архив новостей

X