Совет министров Северных стран принимает заявки по программе обмена

<p>Совет министров Северных стран объявляет новый весенний конкурс заявок 2013 года по Программе обмена для некоммерческих организаций (НКО) и молодых лидеров Северо-запада России и Северных стран.</p>

Совет министров Северных стран объявляет новый весенний конкурс заявок 2013 года по Программе обмена для некоммерческих организаций (НКО) и молодых лидеров Северо-запада России и Северных стран.

В рамках программы финансируются ознакомительные поездки групп российских общественных организаций как минимум в две страны Северной Европы.

Партнеры из местных органов власти или других государственных учреждений, представители средств массой информации также могут быть включены в состав группы.

Грант программы покрывает расходы на транспорт, визы, страховку, проживание, суточные, семинары, а также информационные материалы по проекту.

Предоставление софинансирования с российской стороны рассматривается в качестве одного из критериев отбора.

Окончание приема заявок – 29 апреля 2013 года (до 17.00 по московскому времени).

Все подробности конкурса и форма заявки доступны по адресу: http://norden.ru/Article.aspx?id=161&lang=ru.

Дополнительную информацию также можно получить по телефону 44-18-89 (Алексей Писарев, комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области).

Архив новостей

X