На «Седове» отметили День смеха

<p><strong style="text-align: justify;">Тараканьи бега, презентация новых парадных мундиров, конкурс на самую большую ступню и традиционный женский турнир по гиревому многоборью</strong></p>

 

 

Тараканьи бега, презентация новых парадных мундиров, конкурс на самую большую ступню и традиционный женский турнир по гиревому многоборью. Вот так весело провели 1 апреля в экваториальных широтах Индийского океана курсанты мурманского парусника «Седов». Вот как это выглядит в фоторепортаже Валерия Василевского.

 

Новые парадные мундиры поступившие на борт, разработаны в лучших традициях прошлых времен, ведь «Седов» - судно историческое, потому и выглядеть экипаж должен соответствующе. 

 

В фотосессии приняли участие многие - от буфетчиц до капитана. А потом был женский турнир по гиревому многоборью «Есть женщины в русских селеньях!», в котором свой титул победительницы пришлось отстаивать повару Елене Гридневой. 

 

Ближе к заходу был проведен конкурс на самую большую ступню.  Словом, в день веселья было весело. 

 

Сейчас мурманский парусник совершает самый протяженный переход почти в один месяц на завершающем этапе кругосветки от Владивостока до Санкт-Петербурга. Следующим портом,  куда зайдет барк, станет Порт-Луи на острове Маврикий, прибытие «Седова» сюда запланировано на 5 апреля. 

 

 

 

Архив новостей

X