Экзамен для чиновника

<p><strong style="text-align: justify;">Сегодня губернатор Марина Ковтун встретилась с так называемыми резервистами - с теми людьми, кто планирует составить резерв управленческих кадров Мурманской области. Со стороны эта встреча больше походила на экзамен</strong></p>

 

 

Сегодня губернатор Марина Ковтун встретилась с так называемыми резервистами - с теми людьми, кто планирует составить резерв управленческих кадров Мурманской области. Со стороны эта встреча больше походила на экзамен.

 

12 членов комиссии во главе с губернатором - по одну сторону стола, с другой - кресла для кандидата в кадровый резерв. По одному претенденты входят в зал, билеты тянуть не надо, но от этого не легче - вопросы у главы региона могут быть самыми неожиданными.

 

Марина Ковтун, губернатор Мурманской области: «Сколько лет вы в этой должности, почему и.о., какие ваши профессиональные обязанности на этом месте работы, и расскажите нам,  поскольку тема ЖКХ у нас с повестки не сходит, с какими трудностями сталкивались вы, как руководитель?»  

 

Руководители муниципальных предприятий, бизнесмены, общественники - главное требование для резервиста - быть профессионалом в своей работе. Из 41 заявления со всей области всем требованиям соответствовали 34 кандидата. Всех претендентов сегодня опросить не удалось - только 12 человек, впереди еще 2 заседания комиссии.

 

 

 

 

Архив новостей

X