С 1 апреля в Западном военном округе началась призывная кампания

<p><strong>Военные комиссариаты Западного округа, расположенные в 28 субъектах страны, начали работу &laquo;горячих линий&raquo;</strong></p>

Военные комиссариаты Западного округа, расположенные в 28 субъектах страны, начали работу «горячих линий», позвонив на которые призывники и их законные представители могут получить необходимую информацию по вопросам прохождения службы по призыву.

За первые сутки весеннего призыва более 1500 призывников обратились за информацией.

Практика показывает, что призывники, прибывающие в районные отделы военных комиссариатов в первые дни призывной кампании, имеют шанс выбрать соединение и воинскую часть, где они будут проходить военную службу. Традиционно призывники выбирают для прохождения службы ВДВ, спецназ и морскую пехоту.

Призывники, которые отложилисвой визит в военный комиссариат до последнего дня, как правило,  возможности выбора уже не имеют, сообща.т в пресс-службе Западного военного округа.

Военный комиссариат Мурманской области по г. Мурманску располагается по адресу  ул. К. Орликовой, 54, тел.: (8152) 25-46-39. Военный комиссариат Мурманской области - по адресу г. Мурманск, К. Буркова ул., 4, тел.: (8152) 45-12-09.

Архив новостей

X