В Мурманской области задержали дебошира, который разбил четыре машины

<p><strong>Такой "подарок" преподнес на 1 апреля жителям города Полярные Зори мужчина, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения</strong></p>

Такой "подарок" преподнес на 1 апреля жителям города Полярные Зори мужчина, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения.

По словам прохожих, мужчина буквально набрасывался на припаркованные автомобили и несмотря на срабатывавшую сигнализацию, упорно бил по стеклам автомобилей. Последним пострадал автомобиль «Хедай Гетц», припаркованный возле дома по ул. Курчатова. Выехавшие на место происшествия полицейские, остановили «крушителя», от рук которого уже успели пострадать еще 3 машины: «ВАЗ-21112», «ВАЗ-21043» и «Москвич-21412».

Оказалось, что нетрезвый мужчина хотел покататься на чужих автомобилях.

Теперь задержанному не до смеха. Как сообщает пресс-служба УМВД по Мурманской области, он находится в следственном изоляторе, в отношении него ведутся дела о ранее совершенных правонарушениях. Помимо того, что ему придется возместить ущерб, нанесенный автовладельцам, мужчине грозит наказание сроком до 5 лет лишения свободы.

Архив новостей

X