Вопросы о том, о сём и о политиках

<p> <p>В эфире очередная страничка энциклопедии народной мудрости.&nbsp;<span style="font-size: 10px;">В очередном походе в массы мы выясним всю подноготную этого бренного мира.&nbsp;</span><span style="font-size: 10px;">Мы состряпали троечку незатейливых вопросов о том, о сём и о политиках.</span></p> <p>&nbsp;</p> </p>

 

 

В эфире очередная страничка энциклопедии народной мудрости. В очередном походе в массы мы выясним всю подноготную этого бренного мира. Мы состряпали троечку незатейливых вопросов о том, о сём и о политиках. Интеллектуальный шабаш начинается.

Если вы овощ, то какой? 

Помидорки – оптимистичны и жизнерадостны.  Люди-картошки – без заморочек, окружающие ценят в них открытость и простоту. Капуста – личность многогранная и загадочная. Морковь – влюбчива,  обожает быть в центре внимания. Человек-перец – это лидер, подверженный крайностям.

Лук – справедливый воин, готовый прийти на помощь и защитить слабого. 

 

Эх, взять бы всех этих политиков и…?

 

Больше всего вас раздражает, когда собеседник…?

Собеседники бывают разные. С некоторыми общаться сложно. Например, с попугаями - это люди, которые словно заезженную пластинку повторяют по кругу одну и ту же фразу. Собеседники – вампиры, с ними даже самая захватывающая история превратится в занудную.

Их речь монотонная, словно тиканье часов. Предсказуемые рассказчики – эти собеседники никогда не шутят и не импровизируют. И, наконец, нарциссы – все их мысли сосредоточены лишь на себе. 

 

«Наше утро»

 

 

Архив новостей

X