Мурманская ТЭЦ расторгла договор теплоснабжения

<p>4 апреля Мурманская ТЭЦ направила в адрес управляющей компании &laquo;Дом-сервис&raquo; уведомление о расторжении договора теплоснабжения.</p>

4 апреля Мурманская ТЭЦ направила в адрес управляющей компании «Дом-сервис» уведомление о расторжении договора теплоснабжения. Это связано с долгами за тепло.

Как сообщает Мурманская ТЭЦ, общая задолженность компании Дом-сервис» перед МТЭЦ составляет почти 60 млн рублей.

При этом управляющая компания отказывается от перехода на прямые расчеты, т.е. выпуск отдельной квитанции с указанием расчетного счета ОАО «Мурманская ТЭЦ».

Теплоснабжающим предприятием было направлено заявление в правоохранительные органы - в настоящее время проводится расследование по факту нецелевого использования средств.

Расторжение договора теплоснабжения означает, что выпуск квитанций за услуги «Отопление» и «Подогрев» за апрель 2013 года и последующие периоды до момента выбора жильцами новой управляющей компании будет производиться Мурманской ТЭЦ.

Предъявление начислений к оплате за данные коммунальные услуги со стороны управляющей компании является незаконным.

В случае включения УК «Дом-сервис» начислений за отопление и подогрев в свой ЕПД (единый платежный документ) жителям необходимо вычеркивать данные суммы из общей суммы к оплате, указанной в ЕПД, и не производить их оплату.

Адреса домов, обслуживаемых УК «Дом-сервис»:
пр. Связи д.5
пр. Связи д.7
ул. Маклакова д.14
ул. Маклакова д.15
ул. Маклакова д.16
ул. Маклакова д.18
ул. Маклакова д.20
ул. Маклакова д.26
ул. Маклакова д.28
ул. Маклакова д.29
ул. Маклакова д.30
пр-кт. Кольский д.31

Архив новостей

X