Семь дней на берегу Дуная

<p><strong style="text-align: justify;">Победители и финалисты творческого конкурса группы компаний &laquo;Норильский Никель&raquo; &laquo;Дорога в Завтра&raquo; вернулись из Венгрии</strong></p>

 

 

Победители и финалисты творческого конкурса группы компаний «Норильский Никель» «Дорога в Завтра» вернулись из Венгрии. 

 

Туристическая поездка в Будапешт была организована для детей старших возрастных групп: от 10 до 12 и от 13 до 17 лет. Где побывали школьники и с какими впечатлениями вернулись на родину - в материале наших корреспондентов.

 

Глаза блестят, на лицах улыбки, эмоции просто зашкаливают - ребята, победившие в творческом конкурсе «Дорога в Завтра» прилетели в Мурманск. Позади семь увлекательных дней, которые они провели в Будапеште - одном из самых красивых городов Восточной Европы. 

 

За это время ребята настолько сдружились, что не покидают друг друга ни на секунду. Вот и перед камерой выстроились в ряд, встали все вместе.

 

Денис Савин, Даша Радаева, Лера Хаджисаитова, Саша Терехова, Алиса Синицына и еще несколько мальчишек и девчонок за неделю увидели столько, что впечатлений хватит на год вперед. Дворец Чудес, музей американских автомобилей, тропикарий, сталактитовые пещеры, будайские горы, конный парк братьев Лазар - вот неполный список того, что показали ребятам. А еще они посетили мастер-классы в Музее прикладного искусства. Попробовали себя в изготовлении коллажей и карандашных набросках. 

 

Условия пребывания ребят в Будапеште были комфортные. Они жили в отеле неподалеку от центра города. Завтракали и ужинали там же, а вот на обед выбирались в местные ресторанчики. 

 

Заграничные поездки детей сотрудников предприятий группы компаний «Норильский Никель» стали хорошей традицией. В прошлом году победители и финалисты конкурса «Дорога в Завтра» побывали в Италии, а два года назад ездили в Чехию. 

 

 

Архив новостей

X