В Североморске пенсионер лишился денежных средств из-за своей беспечности

<p><strong>56-летний пенсионер из Североморска обратился в отделение полиции с заявлением о том, что с его карты пропало... 182 тыс. рублей</strong></p>

56-летний пенсионер из Североморска обратился в отделение полиции с заявлением о том, что с его карты пропало... 182 тыс. рублей.

В результате оказалось, что пенсионер лишился денежных средств по легкомыслию. Накануне вечером он распивал спиртное в компании знакомого и двух молодых женщин. Когда спиртное закончилось, а настроения расходиться не было, пенсионер дал свою банковскую карту знакомому и, сообщив пин-код, попросил его снять 1 тыс. рублей и купить алкоголь.

Естественно, что сказанный вслух пин-код услышали и другие участники застолья.

Оказалось, что хозяин квартиры, выйдя за покупкой, стал снимать с карты деньги и увидел, что на счету друга приличная сумма, тогда он снял 3 тыс. рублей, а немного погодя, еще 12 тысяч.

Вернувшись в компанию с покупкой, мужчина отдал сдачу, а потом рассказал о том, что сделал, одной из молодых женщин, которая тоже решила нажиться на незадачливости пенсионера. Улучив момент, она вытащила из его кармана пластиковую карту, под придуманным предлогом вышла к банкомату и сняла оставшуюся денежную сумму.

X