Губернатор Мурманской области предложила пост вице-губернатора лидеру местных коммунистов

<p>Марина Ковтун предложила лидеру областной компартии Геннадию Степахно стать вице-губернатором, курирующим агропромышленный комплекс региона.</p>

Марина Ковтун предложила лидеру областной компартии Геннадию Степахно стать вице-губернатором, курирующим агропромышленный комплекс региона.

Такое предложение губернатор озвучила на совещании с рыбаками, которое прошло сегодня, 5 апреля, в рыбном порту.

"Геннадий Васильевич не чужой для отрасли человек, хорошо понимает ее проблемы и многое может сделать на этой должности, чтобы поменять к лучшему ситуацию в рыбной отрасли", - сказала М.Ковтун.

Г. Степахно поблагодарил главу региона за предложение и обещал подумать над ним. "Марина Васильевна, а Вас не смущает моя политическая принадлежность, "краснота"?, - спросил депутат.

"Нет, я не боюсь Вашей "красноты", - ответила губернатор.

М.Ковтун выразила надежду, что политическая окраска Г.Степахно поможет бороться с административными барьерами в порту, из-за которых рыбаки называют Мурманск "красным" портом:  "Ваша "краснота", может быть, как раз и собьет "красноту" порта", - сказала М.Ковтун.

Губернатор сообщила, что Павел Богушевич, ныне занимающий этот пост, написал заявление и намерен покинуть его по состоянию здоровья.

Архив новостей

X