Северная природа глазами научных сотрудников

<p> <p><span style="font-size: 10px;">Что вы знаете о Лапландском заповеднике? Наверняка, немного. А вот нашей съемочной группе удалось познакомиться с его обитателями поближе. Правда только на фотографиях и в Кандалакше.</span></p> </p>

 

 

Что вы знаете о Лапландском заповеднике? Наверняка, немного. А вот нашей съемочной группе удалось познакомиться с его обитателями поближе. Правда только на фотографиях и в Кандалакше.«В объективе Лапландский заповедник». Грызуны и млекопитающие, насекомые и птицы, грибы и кустарники.

В 30 фотографий не вместить все богатство уникального горного заповедника. Но даже небольшая выставка показывает, насколько богат и удивителен наш Кольский полуостров.

Раиса Виноградова фотографией увлекается с детства. В ее объективе, преимущественно, природа. Вместе с супругом они объездили весь Кольский полуостров. Регулярно бороздят берега Белого моря, осенью были в Хибинах.

Сегодня пришли полюбоваться красотами Лапландского заповедника.

Сотрудники делают ценные кадры прямо во время своих исследований. Но одной фотовыставкой дело не ограничивается. На самом деле, Лапландский и Кандалакшский заповедники обменялись своими работами.

И пока здесь, в Кандалакше, гостит одна фотовыставка, в поселке Лапландский заповедник можно полюбоваться приморскими пейзажами Кандалакшского.

 

 

 

Архив новостей

X