В Мурманской области задержали многодетную мать, присвоившую пенсию пожилой женщины

<p><strong>Пенсионерка из Кольского района так и не дождалась своей пенсии за январь 2013 года</strong></p>

Пенсионерка из Кольского района так и не дождалась своей пенсии за январь 2013 года. В органах пенсионного обеспечения ее уверили, что деньги были перечислены в срок. Женщина обратилась в почтовое отделение, где ей не смогли дать исчерпывающего ответа. После того, как пенсионерка получила денежные средства за февраль и март, а январская пенсия так  не нашлись, женщина обратилась в полицию.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Мурманской области, по заявлению северянки провели проверку и обнаружили, что в почтовом отделении имеется квитанция о получении пенсии с росписью самой пенсионерки. Женщина заверила, что роспись не ее, а почерковедческая экспертиза подтвердила, что оставленный автограф - поддельный.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили подозреваемую. Молодая женщина 28 лет была сотрудницей почтового отделения, в своем поступке она призналась. Она рассказала, что является матерью-одиночкой и воспитывает троих детей. На преступление ее заставило пойти тяжелое материальное положение.

Архив новостей

X