Группа «ДДТ» с концертом в Мурманске

<p>Давненько в наш город не приезжал Юрий Шевчук со своими музыкантами. И вот, наконец, поклонники &laquo;ДДТ&raquo; дождались.</p>

 

 

Давненько в наш город не приезжал Юрий Шевчук со своими музыкантами. И вот, наконец, поклонники «ДДТ» дождались. Группа привезла в Мурманск новую концертную программу, третью по счету после «Черный пес Петербург» и «Мир номер 0».

Немного поменялся состав группы, изменился и саунд, став более жестким.

Несколько фур со светом, звуком и огромными экранами — концерт «ДДТ» может смело претендовать на звание «Музыкальное событие года». Большой тур назван в честь девятнадцатого номерного альбома группы - «Иначе».

Начался он еще осенью 2011 в Белгороде. За это время группа посетила более 40 городов.

Группа стремилась сделать программу скорее философской, нежели политической, - замечает Юрий Юлианович. Как отмечают сами музыканты, «Иначе» - это вечная история поиска. Поиска ответов на вопросы, поиска своего мира, поиска себя.

Это история о новом человеке, по словам Шевчука - своеобразном Гамлете 21 века.

Но пройти мимо ставших поистине «народными» песнями, Юлий Юлианович, конечно же, не мог. И если треки с альбома «Иначе» сложновато было исполнять хором, то проверенные временем боевики зритель просто не мог не спеть.

 

 

 

 

Архив новостей

X