Лидер «эсеров» Сергей Миронов похвалил мурманских партийцев

<p>На прошедшей в Москве партийной конференции &laquo;Справедливой России&raquo; ее руководитель высказал благодарность депутатам-эсэрам в региональных Законодательных Собраниях.</p>

На прошедшей в Москве партийной конференции «Справедливой России» ее руководитель высказал благодарность депутатам-эсэрам в региональных Законодательных Собраниях.

«Мы обратились к вам, чтобы вы поддержали нас и инициировали вопрос о принятии специального отрицательного заключения на законопроект о создании ОАО "Росфинагентство" усилиями региональных Законодательных Собраний, - заявил Сергей Миронов.

- Все наши фракции, а их 72, сделали эту работу, но успешнее всех получилось у наших коллег из Мурманской области, потому что там наши коллеги не только инициировали, но и добились принятия специального решения Законодательного Собрания Мурманской области с отрицательным заключением на этот законопроект.

- Это, конечно, блестящая работа», - отметил С. Миронов.

По его словам, создание ОАО "Росфинагентство" - это попытка второй раз приватизировать доходы от продажи нефти и газа.

В феврале Мурманская областая Дума по инициативе депутата В. Ахрамейко приняла постановление, в котором не поддержала данный законопроект.

X