Понадеялись на авось

<p><strong style="text-align: justify;">На рыбалку в надувной лодке. Двое жителей Снежногорска в минувшую субботу отправились порыбачить к острову Кильдин</strong></p>

 

 

На рыбалку в надувной лодке. Двое жителей Снежногорска в минувшую субботу отправились порыбачить к острову Кильдин. К вечеру единую диспетчерскую службу поступил звонок - мужчины пропали. Спасатели выдвинулись на помощь.

 

Выяснилось, что рыбаки в погранслужбе не регистрировались и разрешение на выход в море не получали. Так же мужчины проигнорировали погодные условия - рыбачить, тем более, что на надувной лодке в районе восточного Кильдина было опасно.

 

Татьяна Захарова, сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по Мурманской области: «Затем поступила информация о том, что приблизительно в 21:30 другие рыбаки, которые рыбачили в том же самом месте, обнаружили одного из пострадавших, который сообщил, что его приятель, с которым он рыбачил, погиб».

 

Все подробности происшествия сейчас выясняет полиция Александровска. 

 

И еще одно ЧП. Два человека с тяжелыми травмами доставлены в больницы. Сейчас врачи борются за их жизнь. Таков результат экстремальных катаний на снегоходе, которые решили устроить двое жителей Оленегорска. А случилось вот что - мужчины сидели в гараже, пили - и тут им пришла в голову идея покататься. В результате, сидевший за рулем с управлением не справился и на большой скорости снегоход опрокинулся. 

 

 

Архив новостей

X