В Мурманске разыскивают подозреваемого в дерзком мошенничестве

<p><strong>В Ленинском округе г. Мурманска произошло дерзкое мошенничество</strong></p>

В Ленинском округе г. Мурманска произошло дерзкое мошенничество. Мужчина, находясь в неустановленном месте, позвонил на мобильный телефон пожилой мурманчанке 1935 г.р. и сообщил,что ее сын якобы разбил дорогостоящую витрину. Для решения проблем потерпевшая сторона требует крупную сумму денег.

Как сообщают в пресс-службе УМВД по Мурманской области, испугавшись за сына, женщина согласилась передать денежные средства. Но предупредила, что за деньгами нужно ехать в банк. Бабушка в силу преклонного возраста передвигается с трудом, поэтому мошенник сам вызвался отвезти женщину в банк на такси. Он зашел в офис банка вместе с потерпевшей и расхаживал перед камерами наблюдения все время, пока женщина снимала денежные средства. После того, как мурманчанка передала ему 50 тыс. рублей, подозреваемый скрылся. На видеозаписи, размещенной на сайте УМВД России по Мурманской области, видно, как молодой человек ожидает потерпевшую у входной двери.

Разыскивается: молодой человек 25-30 лет, рост 170 см, среднего телосложения, волосы светло-русые, короткие.

Был одет: черная матерчатая куртка, темно-синие джинсы, черные ботинки.

Полиция обращается к жителям города и области – всех, кто располагает информацией о личности подозреваемого или его местонахождении обратиться в полицию по телефону «02», анонимность гарантируется.

Архив новостей

X