Внимание, разыскивается дерзкий мошенник

<p><strong style="text-align: justify;">В Мурманске полиция разыскивает мошенника, который обманул старушку и забрал у нее крупную сумму</strong></p>

 

 

В Мурманске полиция разыскивает мошенника, который обманул старушку и забрал у нее крупную сумму. Вымогатель действовал проверенным способом, и деньги бабушка отдала сразу. Вот только провернул свою аферу мужчина прямо под прицелом камеры видеонаблюдения. 

 

Подозреваемый по телефону сказал пожилой женщине, что ее сын якобы разбил дорогостоящую витрину и теперь, чтобы уладить вопрос, нужно заплатить 50 тысяч рублей.

 

Пенсионерка сказала, что за деньгами ей нужно ехать в банк. Мошенник любезно заехал за жертвой на такси и зашел с ней в банк. Возможно, он просто не знал, что в банке ведется наблюдение, но все, вплоть до передачи денег, было зафиксировано на видео. 

 

Александр Чарыгин, представитель полиции: «Полиция обращается к гражданам. Всем, кто узнал в подозреваемом своего знакомого, или может сообщить какую-либо информацию о его личности или месте нахождения, обратиться в органы внутренних дел по телефону 02. Людям необходимо помнить, что деньги незнакомым гражданам передавать не под каким предлогам нельзя. В 99% случаев этими незнакомцами оказываются мошенники».

 

 

 

X