Чем удивит фестиваль «Намоднение» в этом году?

<p>13 и 14 апреля &nbsp;залы &nbsp;художественного &nbsp;музея превратятся в подиумы &nbsp;для модных показов. Мурманск накроет &laquo;Намоднение&raquo;.&nbsp;</p>

 

 

 

13 и 14 апреля  залы  художественного  музея превратятся в подиумы  для модных показов. Мурманск накроет «Намоднение». Фестиваль «Намоднение» проводится в нашем городе в четырнадцатый раз.

Из состязания коллекций любительских, он перешёл в разряд значимого события культурного и творческого плана. 

Зрителей и моделей сцена разделять не будет, поэтому можно рассмотреть до мельчайших деталей работы дизайнеров, как местных,  так и приезжих.

Из года в год число участников растет, ровно, как и уровень работ. Но отбираются все равно самые лучшие. 

В  рамках  фестиваля «Намоднение -2013»  состоится два конкурса: «Откровение» – для детей, и конкурс «От кутюр» для дизайнеров в возрасте до 35 лет. 

«Городской навигатор», «Полный вперед», «Цветы сквозь асфальт» - всего один день будет у жюри для того, чтобы выявить лучшего победителя. 

Каждый раз организаторы фестиваля «Намоднение» стараются не только создать  красочное мероприятие, но и удивить новыми темами . Этот год исключением не станет 

«Намоднение» - мероприятие не коммерческое, организаторам  фестиваля прежде всего важно оказать поддержку талантливым, незаурядным, творческим личностям.

Кстати, в этом году два счастливчика смогут принять участие во Всероссийском молодежном  образовательном Форуме «Селигер 2013», имена огласят на Гала-концерте. 

А какие коллекции в этом году получат  заветную награду  — мы узнаем совсем скоро. Намоднение  стартует в Мурманске 13 апреля. 

 

 

Архив новостей

X