Можно ли научиться шутить?

<p><strong style="text-align: justify;">Как развивать чувство юмора? В Мончегорске открылась школа КВН. На ее первых занятия побывала наша съемочная группа</strong></p>

 

 

Как развивать чувство юмора? В Мончегорске открылась школа КВН. На ее первых занятия побывала наша съемочная группа. 

 

В качестве преподавателей этой школы выступили ребята из сборной КВН Мурманска. За их спиной множество пройденных игр, участие в региональных турнирах и всероссийских соревнованиях.

 

Герман Иванов, капитан команды КВН «Сборная Мурманска»: «Наверное, с полгода назад мы начали сотрудничать с Кольской ГМК и их лигой. Мы помогали им, консультировали их, когда сборная команда готовилась к играм в Сочи, на фестивале, на турнире «Норильского Никеля». 

 

В подготовке команд для корпоративного КВНа есть свои особенности. Это и возраст участников, и те темы, над которыми шутят горняки и металлурги,  в основном, они производственные. Но, несмотря на все сложности, преподаватели и ученики настроены позитивно.

 

Николай Паршин, частник команды КВН «Сборная Мурманска»: «В основном, всегда очень положительно к этому относятся, потому что и они заинтересованы, ну и это все-таки КВН, это должно быть интересно» 

 

Работу предстоит проделать большую. У кого-то уже есть опыт игры в КВН, но большинство  на сцене в первый раз.

 

КВН, сегодня, это - медиапродукт. И командам придется столкнуться с разными проблемами. Например, с плагиатом.

 

Секреты мастерства от опытных КВН-щиков пригодятся заполярным металлургам уже в ближайшее время. В мае стартует третий сезон лиги КВН Кольской ГМК. Он пройдет в два этапа - сначала отборочные игры, а затем финал, где и определится сильнейшая команда.

 

Андрей Соловьев, ведущий специалист отдела внутренних коммуникация департамента персонала Кольской ГМК: «В прошлом году это было 8 команд, порядка 80 человек, которые в течение года играли сезон, команда-победитель потом участвовала в общекорпоративном турнире КВН, который проходил в городе Сочи». 

 

В прошлом году КВНщики Кольской ГМК завоевали на корпоративном турнире клуба «Веселый Норильский никель » второе место. В этом году у них есть все шансы улучшить результат. 

 

 

 

 

Архив новостей

X