В Мурманске дебошир причинил увечья сотрудникам полиции

<p><strong>Жители дома по ул. Шабалина позвонили в полицию и заявили, что их сосед ведет себя неадекватно: пытается попасть в собственную квартиру через окно и уже успел разбить стекло</strong></p>

Жители дома по ул. Шабалина позвонили в полицию и заявили, что их сосед ведет себя неадекватно: пытается попасть в собственную квартиру через окно и уже успел разбить стекло. По словам заявителей, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и громко выражался нецензурной бранью.

Для проверки на место происшествия выехал дежурный отряд полиции и, учитывая состояние крайнего возбуждения дебошира и неадекватность его поведения, забрал мужчину в отдел полиции для выяснения обстоятельств.

Когда мужчину доставили в отделение, он попросил полицейских вызвать ему скорую помощь. После осмотра врач предложил отправить больного в больницу для дальнейшего обследования.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Мурманской области, бригаду скорой медицинской помощи сопровождали сотрудники полиции. И все бы ничего, если бы хулигану не пришло в голову притвориться потерявшим сознание. Когда полицейские наклонились проверить его состояние, дебошир сильно ударил сотрудников головой и кулаком, причинив телесные повреждения: у одного их сотрудников полиции рваная рана надбровной области, у другого – сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, перелом костей носа.

Ранее мурманчанин 1981 г.р. привлекался к уголовной ответственности. Теперь ему может грозить наказание сроком до 10 лет лишения свободы.

Архив новостей

X