На дворе апрель — платье новое примерь

<p>Палитра модных цветов весна-лето 2013 обещает нам яркие вещи с поистине летним настроением.&nbsp;</p>

 

 

 

Палитра модных цветов весна-лето 2013 обещает нам яркие вещи с поистине летним настроением. В качестве основного вдохновения для  создания коллекций,   дизайнеры использовали  темы  природы. Красная роза, пион и нежная садовая маргаритка именно эти растения подарили нам первые модные цвета сезона.

Живая природа – бесконечный источник вдохновения. Для коллекций нового весенне-летнего сезона очень актуален освежающий цвет лимона и мягкий оливковый, насыщенный синий и все цвета розового. 

Еще одна важная деталь, на которую стоит обратить внимание, формируя свой весенний и летний гардероб – рисунки.  Модные принты весна-лето 2013 из коллекций европейских домов мод, которые уже представлены в «Континенте Моды» для женщин, обещают нам яркий и веселый теплый сезон. 

Одним из самых актуальных  принтов предстоящего сезона - цветочный. Различных оттенков и размеров цветы, то собранные по краям, то рассыпанные по полотну. Можно встретить даже необычный коктейль из чудесно переплетенных больших цветов. 

Украшать модную одежду в новом сезоне могут различные  узоры и орнаменты, а также различные их варианты и сочетания. 

Абстракции или веселые рисунки,  индийские огурцы  или роскошные ромбы. Дизайнеры умело сочетают их между собой, добиваясь оригинальности. Одежда с такими  узорами обязательно разнообразит  будни яркими красками и интересными сюжетами.

Поэтому нужно будет ловить момент и наслаждаться модными принтами 2013 во всей их красе.

В новых коллекциях весна-лето  в «Континенте Моды» для женщин, любая модель – это завершенное художественное произведение, с помощью которого женщина сама создает тот образ, который лучше всего соответствует ее характеру, внешности, образу жизни или настроению.

Для весны и лета — это отличная идея. 

И еще хорошие новости: весь апрель в «Континенте Моды «для женщин - скидки до 30 % на весенние коллекции. Ищите вещи, украшенные воблерами и спрашивайте подробности у продавцов. 

 

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ 

 

«Наше утро»

 

 

 

Архив новостей

X