180 лошадей под капотом или что может противостоять голому льду

<p>Это рубрика &laquo;Утро рулит&raquo;, видеоверсия газеты &laquo;За рулем-Мурманск&raquo;. Сегодня мы поговорим об особенном автомобиле. Эта модель берет свое начало еще от &laquo; Audi 100&raquo; образца 1968 года. С тех пор много воды утекло, но автомобиль по-прежнему в первых строчках рейтинга популярности в своем сегменте.</p>

Это рубрика «Утро рулит», видеоверсия газеты «За рулем-Мурманск». Сегодня мы поговорbм об особенном автомобиле. Эта модель берет свое начало еще от « Audi 100» образца 1968 года. С тех пор много воды утекло, но автомобиль по-прежнему в первых строчках рейтинга популярности в своем сегменте.

«Audi A6» на платформе C7 - четвертое поколение шестой Audi. Запущен в продажу в начале 2011 года. Новая A6 имеет агрессивную переднюю панель и светодиодные фары. Колесная база увеличилась почти на 76 мм и ширину на 18 мм.

Под капотом «Audi A6» бензиновый двигатель объемом 2 литра, мощностью 180 лошадиных сил. Высокий крутящий момент позволяет разгонять этот автомобиль до 100 км в час всего за 8 секунд. Несмотря на такой мощный двигатель, А6 расходует топливо очень экономично — всего 6,5 литров на 100 километров.

Электронная система стабилизации движения сама распределяет крутящий момент на оси, помогая сохранить контроль над автомобилем. Даже на льду «Audi A6» не теряет в управляемости.

При любых погодных условиях, на любом дорожном полотне за рулем «Audi A6» вы будете чувствовать комфорт и безопасность управления. 

«Audi A6» обладает не только хорошими техническими характеристиками, но и отличным  дизайном. Все кромки и линии нового «Audi A6» складываются в единый образ, благодаря чему этот седан сразу же приковывает взгляды.

А светодиодные фары гармонично вписываются в дизайн автомобиля, еще больше подчеркивая его сильный характер. 

Хотите испытать «Audi A6» в деле. Запишитесь на тест-драйв у официального дилера Audi  по адресу Свердлова, 11. тел. 557-000

«Audi A6» на платформе С7 подойдет всем поклонникам стильных и мощных автомобилей, которые ценят скорость и комфорт. 

 

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ


«Наше утро»

 


 

 

 

Архив новостей

X